Zucca al forno speziata

zucca-al-forno-speziata

La zucca al forno speziata è un contorno sfizioso, preparato con la zucca, lo zucchero e le spezie. Per farla potete usare uno qualunque delle qualità di zucca che trovate sul mercato, ma le migliori sono quelle con una polpa poco acquosa, come la Delica o la Hokkaido.

Grazie al suo sapore dolciastro la zucca, forse più di ogni altra verdura, si adatta benissimo ad un grande numero di ricette, salate come dolci. Nonostante il sapore dolce, la zucca ha pochissime calorie e può essere tranquillamente utilizzata anche dalle persone che hanno problemi di diabete. Usata in moltissime culture, la zucca è perfetta cotta al vapore, saltata in padella o al forno. La ricetta della zucca speziata al forno é facilissima da eseguire, perfetta per accompagnare del riso pilaf, carne o pesce.

L’articolo Zucca al forno speziata proviene da Dissapore.

Recommended Articles

Leave a Reply