Skip to main content
Latte speziato alla zucca 1900Cucina

Ricetta latte speziato alla zucca

La mia interpretazione del latte alla zucca della caffetteria dietro l’angolo. Mi piaceva così tanto che dovevo rifarla a casa! Se volete, potete usare il preparato per torta di zucca in scatola, che contiene già le spezie per la torta di zucca. Se volete, aggiungete noce moscata o cannella. Ideale per i primi freddi di autunno!

icon clock large
Tempo totale
7 min
icon difficulty easy
Difficoltà
Facile
recipes hero cc32bdb9
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 1 porzioni

  • 28 grammi di purea di zucca in scatola
    5 ml di estratto di vaniglia
    24 grammi di zucchero bianco
    237 ml di latte
    ½ grammo di spezie per torta di zucca
    44 ml di caffè espresso preparato

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    2 min
  • Tempo di cottura
    5 min

Ricette correlate

Procedimento

  1. Preparare l’espresso. Nel frattempo, in un pentolino, sbattere insieme la zucca, la vaniglia, lo zucchero, le spezie per la torta di zucca e il latte.

  2. Scaldare a fuoco medio, sbattendo continuamente, fino a quando non sarà caldo e spumoso.

  3. Non portare a ebollizione. Versare l’espresso in una tazza e versarvi sopra il latte speziato alla zucca.

ABBONATI GRATUITAMENTE

Hai realizzato questa ricetta?

Posta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina

Partecipa al contest e vinci prodotti gratis!

Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!

Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.

Inviale a: redazione@1900cucina.it

Ricette correlate