Latte speziato alla zucca 1900Cucina

Ricetta latte speziato alla zucca

La mia interpretazione del latte alla zucca della caffetteria dietro l’angolo. Mi piaceva così tanto che dovevo rifarla a casa! Se volete, potete usare il preparato per torta di zucca in scatola, che contiene già le spezie per la torta di zucca. Se volete, aggiungete noce moscata o cannella. Ideale per i primi freddi di autunno!

icon clock large
Tempo totale
7 min
icon difficulty easy
Difficoltà
Facile
recipes hero d92f35bf
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 1 porzioni

  • 28 grammi di purea di zucca in scatola
    5 ml di estratto di vaniglia
    24 grammi di zucchero bianco
    237 ml di latte
    ½ grammo di spezie per torta di zucca
    44 ml di caffè espresso preparato

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    2 min
  • Tempo di cottura
    5 min

Ricette correlate

Procedimento

  1. Preparare l’espresso. Nel frattempo, in un pentolino, sbattere insieme la zucca, la vaniglia, lo zucchero, le spezie per la torta di zucca e il latte.

  2. Scaldare a fuoco medio, sbattendo continuamente, fino a quando non sarà caldo e spumoso.

  3. Non portare a ebollizione. Versare l’espresso in una tazza e versarvi sopra il latte speziato alla zucca.

ABBONATI GRATUITAMENTE

Hai realizzato questa ricetta?

Posta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina

Partecipa al contest e vinci prodotti gratis!

Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!

Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.

Inviale a: redazione@1900cucina.it

Ricette correlate
ABBONATI GRATUITAMENTE
Seguici sui social e rimani aggiornato.

© Tutti i diritti riservati