La mia interpretazione del latte alla zucca della caffetteria dietro l’angolo. Mi piaceva così tanto che dovevo rifarla a casa! Se volete, potete usare il preparato per torta di zucca in scatola, che contiene già le spezie per la torta di zucca. Se volete, aggiungete noce moscata o cannella. Ideale per i primi freddi di autunno!
Preparare l’espresso. Nel frattempo, in un pentolino, sbattere insieme la zucca, la vaniglia, lo zucchero, le spezie per la torta di zucca e il latte.
Scaldare a fuoco medio, sbattendo continuamente, fino a quando non sarà caldo e spumoso.
Non portare a ebollizione. Versare l’espresso in una tazza e versarvi sopra il latte speziato alla zucca.
Ricevi le ricette gratuitamente via email o Telegram.
Condividi su zazoomPosta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina
Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!
Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.
Inviale a: redazione@1900cucina.it