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te freddo fatto in casa alla mela e alla pesca

Ricetta thè freddo fatto in casa alla mela e alla pesca

Grazie alla dolcezza dei succhi di frutta, il tè freddo fatto in casa non contiene zuccheri aggiunti ed è quindi un’alternativa sana al tè freddo del supermercato. I limoni, inoltre, forniscono una buona dose di vitamina C, che rafforza le difese immunitarie.

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Tempo totale
10 min
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Difficoltà
Facile
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Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 4 porzioni

  • 2 cucchiai di tè nero
    Zucchero (a piacere)
    1 limone biologico
    200 millilitri di succo di mela
    200 millilitri di succo di pesca
    1 rametto di menta
    2 manciate di cubetti di ghiaccio

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    10 min

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Procedimento

  1. Aggiungere il tè in un pentolino e coprire con 600 ml di acqua bollente. Lasciare in infusione per 3 minuti, quindi filtrare il liquido. Dolcificare a piacere e lasciare raffreddare.

  2. Sciacquare un limone in acqua calda e tagliarlo a spicchi. Spremere il succo del secondo limone. Mescolare il tè con il succo di limone, il succo di mela e il succo di pesca.

  3. Togliere le foglie di menta dai gambi. Dividere la menta, gli spicchi di limone e i cubetti di ghiaccio nei bicchieri. Versare il tè nei bicchieri e servire.

Note

Se volete, potete variare la ricetta di base del tè freddo a vostro piacimento. Se vi piace più fruttato, potete anche usare un tè alla frutta come base invece del tè nero. Il succo di mela e di pesca può essere sostituito a piacere con altri succhi di frutta.

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