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pane davena alla banana

Ricetta pane d’avena alla banana

Soffice e umido, questo pane d’avena alla banana realizzato con ingredienti sani come avena, banane mature e sciroppo d’acero. Facilissimo e assolutamente delizioso!

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Tempo totale
1 h
icon difficulty easy
Difficoltà
Facile
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Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 3 porzioni

  • 1,5 tazze di avena macinata (o farina di avena) (150 g)
    1 tazza di avena di vecchio tipo (90 g)
    1/2 cucchiaino di lievito in polvere
    1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
    1/2 cucchiaino di cannella
    3 banane mature, schiacciate
    2 uova
    1/2 tazza di miele (170 g)
    1/2 tazza di burro fuso (120 g)
    1/2 tazza di yogurt greco (145 g)
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    10 min
  • Tempo di cottura
    50 min

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Procedimento

  1. In una ciotola, unire gli ingredienti umidi, uova, miele, yogurt greco, vaniglia e burro fuso.

  2. In una ciotola a parte, schiacciare le banane e incorporarle al composto di uova.

  3. In un’altra ciotola, unire gli ingredienti secchi, avena macinata, avena antica, lievito in polvere, bicarbonato di sodio e cannella. Versare gli ingredienti secchi in quelli umidi, mescolando per amalgamare il tutto. Non mescolare troppo la pastella.

  4. Versare nella teglia preparata, lisciare la parte superiore e infornare a 180°C per 50 minuti.

  5. Lasciare riposare per 15 minuti, quindi togliere dalla teglia e mettere da parte a raffreddare completamente.

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