Ricetta insalata di coriandoli piccanti con fagioli di soia 1900Cucina

Ricetta insalata di coriandoli piccanti con fagioli di soia

Questa semplice insalata di coriandoli è resa piccante dai peperoncini. Aggiungetene altri se vi piace più piccante. L’insalata è ricca di vari tipi di verdure e quindi ideale per pranzi vegetariani o picnic.

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Tempo totale
50 min
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Difficoltà
Facile
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Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 2 porzioni

  • Per l’insalata:
    180 gr di fagioli di soia sgusciati (edamame)
    150 gr di peperone rosso tagliato a dadini
    30 gr di cipolla rossa tagliata a dadini
    180 gr di fagioli di cera gialla tagliati a pezzetti di 1 cm
    2 peperoncini, privati dei semi e tagliati a dadini

    Per il condimento:
    60 gr di cetriolo sbucciato, privato dei semi e tagliato a dadini
    1 spicchio d’aglio
    1 cucchiaio di aceto di sidro di mele
    2 cucchiaini di coriandolo fresco tritato
    1 cucchiaino di aneto fresco tritato
    ½ cucchiaino di stevia o xilitolo
    1⁄8 cucchiaino di sale

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    20 min
  • Tempo di cottura
    30 min

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Procedimento

  1. Cuocere gli edamame a vapore per 3 minuti, quindi sciacquarli con acqua fredda. Unire gli edamame a tutti gli ingredienti dell’insalata in una ciotola. Mettere da parte.

  2. Mescolare gli ingredienti del condimento in un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il condimento al composto di fagioli.

  3. Per un risultato migliore, conservare in frigorifero per 30 minuti.

Note

Sostituire i fagioli di soia con un altro tipo di fagioli (in particolare, i fagioli di rognone).

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