![Ricetta insalata di cetrioli e melone 1 insalata di cetrioli e melone 1](https://1900cucina.it/wp-admin/admin-ajax.php?action=kernel&p=image&src=file%3Dwp-content%252Fuploads%252Fyootheme%252Fricetta-insalata-di-cetrioli-e-melone.jpg%26thumbnail%3D610%2C%2C&hash=600a94bb)
Ricetta insalata di cetrioli e melone
Quest’estate, aggiungete il cetriolo a un’insalata di melone per renderla ancora più croccante e fresca. Abbiamo tagliato l’anguria e il melone a cubetti e a palline per ottenere una presentazione splendidamente geometrica che può essere mangiata con gli stuzzicadenti.
![Ricetta insalata di cetrioli e melone 4 recipes hero 5728be9b](/wp-content/themes/yootheme/cache/57/recipes-hero-5728be9b.png)
Ingredienti per 1 porzioni
- 1/2 tazza di cubetti o palline di anguria
1/2 tazza di cubetti o palline di cantalupo
1/2 tazza di cetriolo a fette
1/2 cucchiaino di olio extravergine di oliva
1/2 cucchiaino di succo di yuzu (o 1 cucchiaino di succo di lime o limone)
Sale e pepe
Foglie di basilico
Tempo totale
- Tempo di preparazione10 min
Ricette correlate
Procedimento
Per preparare una porzione, unire i cubetti o le palline di anguria e cantalupo con il cetriolo. Irrorare con olio d’oliva e succo di yuzu (o succo di lime o limone). Condire con sale e pepe; mescolare per amalgamare il tutto. Guarnire con foglie di basilico.
ABBONATI GRATUITAMENTE
Hai realizzato questa ricetta?
Posta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina
Partecipa al contest e vinci prodotti gratis!
Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!
Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.
Inviale a: redazione@1900cucina.it