insalata di cetrioli e melone 1

Ricetta insalata di cetrioli e melone

Quest’estate, aggiungete il cetriolo a un’insalata di melone per renderla ancora più croccante e fresca. Abbiamo tagliato l’anguria e il melone a cubetti e a palline per ottenere una presentazione splendidamente geometrica che può essere mangiata con gli stuzzicadenti.

icon clock large
Tempo totale
10 min
icon difficulty easy
Difficoltà
Facile
recipes hero d92f35bf
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 1 porzioni

  • 1/2 tazza di cubetti o palline di anguria
    1/2 tazza di cubetti o palline di cantalupo
    1/2 tazza di cetriolo a fette
    1/2 cucchiaino di olio extravergine di oliva
    1/2 cucchiaino di succo di yuzu (o 1 cucchiaino di succo di lime o limone)
    Sale e pepe
    Foglie di basilico

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    10 min

Ricette correlate

Procedimento

  1. Per preparare una porzione, unire i cubetti o le palline di anguria e cantalupo con il cetriolo. Irrorare con olio d’oliva e succo di yuzu (o succo di lime o limone). Condire con sale e pepe; mescolare per amalgamare il tutto. Guarnire con foglie di basilico.

ABBONATI GRATUITAMENTE

Hai realizzato questa ricetta?

Posta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina

Partecipa al contest e vinci prodotti gratis!

Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!

Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.

Inviale a: redazione@1900cucina.it

Ricette correlate
ABBONATI GRATUITAMENTE
Seguici sui social e rimani aggiornato.

© Tutti i diritti riservati