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insalata di cetrioli e melone 1

Ricetta insalata di cetrioli e melone

Quest’estate, aggiungete il cetriolo a un’insalata di melone per renderla ancora più croccante e fresca. Abbiamo tagliato l’anguria e il melone a cubetti e a palline per ottenere una presentazione splendidamente geometrica che può essere mangiata con gli stuzzicadenti.

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Tempo totale
10 min
icon difficulty easy
Difficoltà
Facile
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Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 1 porzioni

  • 1/2 tazza di cubetti o palline di anguria
    1/2 tazza di cubetti o palline di cantalupo
    1/2 tazza di cetriolo a fette
    1/2 cucchiaino di olio extravergine di oliva
    1/2 cucchiaino di succo di yuzu (o 1 cucchiaino di succo di lime o limone)
    Sale e pepe
    Foglie di basilico

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    10 min

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Procedimento

  1. Per preparare una porzione, unire i cubetti o le palline di anguria e cantalupo con il cetriolo. Irrorare con olio d’oliva e succo di yuzu (o succo di lime o limone). Condire con sale e pepe; mescolare per amalgamare il tutto. Guarnire con foglie di basilico.

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