Preparate a casa vostra fantastiche ricette di insalata di tacos messicani con queste ciotole di insalata di tacos ultra-croccanti e spumeggianti. Imparate a preparare le Tortilla Bowls (gusci di taco) proprio come nel vostro ristorante messicano preferito… Senza friggere!
Preriscaldate il forno a 180° C. Sistemate 4 ciotole per cereali a prova di forno su una grande teglia con bordo. Mettere una padella grande di 30-35 cm sul fornello a fuoco medio.
Versare 1 cucchiaio di olio nella padella. Una volta caldo, posizionare la tortilla nella padella. Con le pinze, girate la tortilla per ricoprirla d’olio, giratela e giratela di nuovo. Deve essere subito ricoperta d’olio, da entrambi i lati.
Cuocere la tortilla in padella per 30-45 secondi per lato, lasciando che si gonfi con grandi bolle. (Più grandi sono le bolle, meglio è!) Capovolgere e ripetere. Assicurarsi che la tortilla non diventi scura. Dovrebbe essere dorata.
Usare le pinze per spostare la tortilla in una delle ciotole per cereali. Infilatela nel fondo della ciotola, in modo da creare una forma di ciotola con la tortilla. Fare attenzione a non sgonfiare le bolle.
Ripetere l’operazione con le altre tre tortillas. Una volta fritte tutte le tortillas e modellate in ciotole, infornare per 9-10 minuti fino a quando saranno molto croccanti. Raffreddare e riempire.
Riempire con le verdure tritate e cospargere con i condimenti preferiti dell’insalata di tacos messicani.
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