Ricetta insalata di lenticchie mediterranea
Questa nutriente insalata di lenticchie mediterranea è la cena perfetta, facile e veloce (e ricca di proteine!) per le famiglie più impegnate! Rendete la cena della settimana facile e salutare con questa deliziosa ricetta di insalata di lenticchie!
Ingredienti per 4 porzioni
- 120 gr spinaci, tritati
190 gr di lenticchie verdi intere
710 gr di brodo di pollo a basso contenuto di sodio (o acqua)
400 gr di pomodori ciliegini, tagliati a metà
240 gr di cetrioli, tagliati a pezzetti
160 gr di ceci
65 gr di cipolla rossa, tritata
90 gr di olive nere a fette
110 gr di formaggio feta alle erbe
Condimento greco, a piacere
Tempo totale
- Tempo di preparazione20 min
- Tempo di cottura20 min
Ricette correlate
Procedimento
Cuocere le lenticchie nel brodo di pollo o nell’acqua. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti, finché non saranno tenere. Togliere dal fuoco e raffreddare per qualche istante.
Preparare tutte le verdure e gli ingredienti dell’insalata mentre le lenticchie sono in cottura.
Mescolare tutti gli ingredienti dell’insalata e servire con un filo del vostro condimento greco preferito.
ABBONATI GRATUITAMENTE
Hai realizzato questa ricetta?
Posta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina
Partecipa al contest e vinci prodotti gratis!
Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!
Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.
Inviale a: redazione@1900cucina.it