Frizzante e rinfrescante, questo gin al lampone ha tutto! Se avete avuto una lunga giornata e avete bisogno di qualcosa per rinfrescarvi prima di cena, fatevi un favore e preparate questo delizioso drink.
Preparare lo sciroppo: In una casseruola, unire i lamponi, l’acqua e lo zucchero. Portare a ebollizione e far sobbollire per 5-10 minuti; versare lo sciroppo attraverso un colino a maglie fini, premendo sui solidi duri. Coprire e raffreddare, conservare per due settimane in frigorifero.
Il cocktail: Guarnire i bicchieri con lamponi freschi, aggiungere ghiaccio e versare lo sciroppo di lamponi. Aggiungere il succo di lime, completare con gin e soda, guarnire con timo limone. Servire in una giornata calda!
Si consiglia di aggiungere allo sciroppo anche del timo limone per dare un tocco di sapore in più.
Ricevi le ricette gratuitamente via email o Telegram.
Condividi su zazoomPosta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina
Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!
Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.
Inviale a: redazione@1900cucina.it