La zuppa di fagioli italiana è un piatto sostanzioso e saporito, facile e veloce da preparare! È uno di quei cibi di conforto saporiti che tutti ameranno. Utilizza ingredienti semplici come carote, fagioli e un pizzico di aglio e condimenti per una zuppa sostanziosa e piena di sapore!
Mettere a bagno i fagioli in acqua per una notte e scolarli.
Soffriggere le verdure in una grande casseruola con il prosciutto e il brodo di pollo.
Cuocere finché i fagioli non diventano morbidi e la zuppa si addensa.
In una piccola casseruola rosolare aglio, rosmarino e salvia.
Aggiungere il tutto alla zuppa.
Aggiungere la pasta cotta, salare e pepare.
Ricevi le ricette gratuitamente via email o Telegram.
Condividi su zazoomPosta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina
Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!
Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.
Inviale a: redazione@1900cucina.it