Questa insalata di cavolo riccio con ceci croccanti e mele è un contorno semplice per qualsiasi pasto autunnale.
Tagliare le coste delle foglie di cavolo e tritarle. Mescolare con l’olio d’oliva e il succo di limone. Massaggiare con le mani fino a quando il cavolo comincia ad ammorbidirsi. Aggiungere le mele e il formaggio di capra.
In una padella, scaldare l’olio d’oliva e aggiungere i ceci. Cuocere per 5-7 minuti finché non iniziano a dorare e alcuni ceci si sono aperti. Foderare un piatto con carta assorbente e trasferirvi i ceci. Cospargere con sale, pepe e paprika e mescolare per ricoprirli. Aggiungerli all’insalatiera con il cavolo nero.
Per preparare il condimento, unire tutti gli ingredienti del condimento in un barattolo di vetro. Avvitare il coperchio del barattolo e agitare vigorosamente per emulsionare.
Per servire, versare il condimento sull’insalata e mescolare bene per ricoprirla. Se non si serve subito, conservare il condimento, i ceci e l’insalata separatamente fino al momento di servire.
I ceci perdono molta della loro croccantezza quando vengono conservati, quindi è meglio cuocerli subito prima di servirli.
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