Questo piatto a base di uova in camicia con salsa di pomodoro, è saporito e ha anche un aspetto magnifico. Servitelo con un contorno di insalata e frutta per un pranzo vegetariano, o con frutta e mezza pita per la colazione.
Preriscaldare il forno a 218°C. Scaldare l’olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla, l’aglio e il jalapeño e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida, circa 8 minuti. Aggiungere i ceci, la paprica e il cumino e cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere i pomodori schiacciati e il loro succo. Portare il composto a ebollizione; ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, finché la salsa non si addensa leggermente, circa 15 minuti. Aggiustare di sale e pepe.
Rompere le uova una alla volta e disporle sulla salsa, distanziandole uniformemente. Trasferire la padella in forno e cuocere fino a quando i bianchi sono appena montati, ma i tuorli sono ancora croccanti, da 5 a 8 minuti. Guarnire con prezzemolo e coriandolo. Servire con una pita da intingere.
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