Arrostire il salmone sopra i cavoletti di Bruxelles e l’aglio, aromatizzato con vino e origano fresco, è un piatto abbastanza semplice per una cena serale, ma abbastanza sofisticato da servire in compagnia. Servire con couscous integrale.
Preriscaldare il forno a 230°C.
Tritare 2 spicchi d’aglio e unirli in una piccola ciotola con olio, 1 cucchiaio di origano, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Dimezzate l’aglio rimanente e fatelo saltare con i cavoletti di Bruxelles e 3 cucchiai dell’olio aromatizzato in una grande teglia. Arrostire, mescolando una volta, per 15 minuti.
Aggiungere il vino alla miscela di olio rimanente. Togliere la teglia dal forno, mescolare le verdure e posizionarvi sopra il salmone. Irrorare con la miscela di vino. Cospargere con il restante 1 cucchiaio di origano e 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Cuocere al forno fino a quando il salmone è appena cotto, per altri 5-10 minuti. Servire con spicchi di limone.
Ricevi le ricette gratuitamente via email o Telegram.
Condividi su zazoomPosta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina
Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!
Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.
Inviale a: redazione@1900cucina.it