Servite una grande ciotola di colore con questo facile burrito di gamberi, con aromi piccanti di chipotle e lime. Ricco di sostanze nutritive, fornisce quattro dei 5 alimenti al giorno.
Mescolare la cipolla rossa con l’aceto, lo zucchero e un pizzico di sale. Coprire e lasciare sottacere per almeno 1 ora o per tutta la notte. Per preparare i gamberi, mescolare la pasta di chipotle, il miele, la scorza e il succo di lime e l’olio, quindi far saltare i gamberi fino a ricoprirli con il composto.
Mettere il riso avanzato in una grande ciotola e mescolarlo con la scorza e il succo di lime, la maggior parte dei cipollotti e i fagioli. Condire leggermente. Distribuire il composto in due ciotole poco profonde.
Ricoprire il riso con le cipolle rosse sott’aceto, i gamberi speziati, il mais dolce, l’avocado a fette, i cipollotti rimanenti e i pomodori. Distribuire la crème fraîche, quindi servire con il coriandolo e una spolverata di peperoncino, se lo si desidera piccante. Se volete, servite gli spicchi di lime in più da spremere a parte.
Ricevi le ricette gratuitamente via email o Telegram.
Condividi su zazoomPosta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina
Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!
Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.
Inviale a: redazione@1900cucina.it