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frullato di spinaci e mirtilli 1

Ricetta frullato di spinaci e mirtilli

Questo frullato di spinaci e mirtilli è la colazione sana e senza cottura perfetta per tutti i giorni della settimana. Delizioso e facile da preparare, è un ottimo modo per introdurre frutta e verdura nella giornata! Senza latticini, è una colazione o uno spuntino veloce che piacerà a tutta la famiglia.

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Tempo totale
5 min
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Difficoltà
Facile
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Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 1 porzioni

  • 200 ml latte di mandorla
    120 g spinaci
    ½ banana (congelata)
    125 g mirtilli congelati (divisi)
    1 cucchiaio burro di arachidi
    5 cubetti di ghiaccio
    2 datteri

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    5 min

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Procedimento

  1. Sminuzzare grossolanamente gli spinaci. Tagliare la banana a pezzetti.

  2. Aggiungere al frullatore gli spinaci, la banana a pezzi, i mirtilli, il burro di arachidi, i cubetti di ghiaccio e i datteri.

  3. Aggiungere il latte di mandorla al frullatore e frullare ad alta velocità per circa 1 – 2 minuti fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere i mirtilli. Da gustare a colazione o come spuntino salutare!

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