Questo frullato di spinaci e mirtilli è la colazione sana e senza cottura perfetta per tutti i giorni della settimana. Delizioso e facile da preparare, è un ottimo modo per introdurre frutta e verdura nella giornata! Senza latticini, è una colazione o uno spuntino veloce che piacerà a tutta la famiglia.
Sminuzzare grossolanamente gli spinaci. Tagliare la banana a pezzetti.
Aggiungere al frullatore gli spinaci, la banana a pezzi, i mirtilli, il burro di arachidi, i cubetti di ghiaccio e i datteri.
Aggiungere il latte di mandorla al frullatore e frullare ad alta velocità per circa 1 – 2 minuti fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere i mirtilli. Da gustare a colazione o come spuntino salutare!
Ricevi le ricette gratuitamente via email o Telegram.
Condividi su zazoomPosta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina
Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!
Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.
Inviale a: redazione@1900cucina.it