Skip to main content
avocado ripieno di insalata di pomodoro

Ricetta avocado ripieno di insalata di pomodoro

Questa ricetta di avocado ripieno di insalata utilizza i pomodori ciliegini per creare un piatto luminoso e colorato. Servito con un contorno di insalata, è un pranzo rinfrescante e sano.

icon clock large
Tempo totale
20 min
icon difficulty easy
Difficoltà
Facile
recipes hero 5728be9b
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 1 porzioni

  • 1 avocado
    1 cucchiaio di cipolla rossa tritata finemente
    4 pomodori ciliegini tagliati in quarti
    ¼ di peperone rosso tritato finemente
    1 spicchio d’aglio sbucciato e tritato finemente
    ½ succo di lime
    1 cucchiaino di olio d’oliva
    ¼ di cucchiaino di sale
    ¼ di cucchiaino di pepe nero
    1 cucchiaio di basilico fresco tritato

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    20 min

Ricette correlate

Procedimento

  1. Mescolare in una ciotola l’olio d’oliva, il sale, il pepe, il succo di lime e l’aglio.

  2. Tagliare l’avocado a metà e rimuovere il nocciolo.

  3. In una ciotola mescolate la cipolla rossa, il pomodoro, il peperone rosso e il basilico.

  4. Disporre il composto di pomodori sull’avocado, quindi versarvi sopra il condimento.

ABBONATI GRATUITAMENTE

Ricevi le ricette gratuitamente via email o Telegram.

Follow Rounded Edges 275x50

[wptelegram-join-channel]

Condividi su zazoom

Hai realizzato questa ricetta?

Posta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina

Partecipa al contest e vinci prodotti gratis!

Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!

Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.

Inviale a: redazione@1900cucina.it

Ricette correlate