Questa ricetta di avocado ripieno di insalata utilizza i pomodori ciliegini per creare un piatto luminoso e colorato. Servito con un contorno di insalata, è un pranzo rinfrescante e sano.
Mescolare in una ciotola l’olio d’oliva, il sale, il pepe, il succo di lime e l’aglio.
Tagliare l’avocado a metà e rimuovere il nocciolo.
In una ciotola mescolate la cipolla rossa, il pomodoro, il peperone rosso e il basilico.
Disporre il composto di pomodori sull’avocado, quindi versarvi sopra il condimento.
Ricevi le ricette gratuitamente via email o Telegram.
Condividi su zazoomPosta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina
Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!
Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.
Inviale a: redazione@1900cucina.it