Questa facile ricetta della limonata alla fragola è la bevanda estiva preferita dai miei figli. È fatta in casa e richiede solo quattro ingredienti di base!
Versare lo zucchero e 1 litro d’acqua in una casseruola a fuoco medio e scaldare, mescolando, finché lo zucchero non si è sciolto. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
Mettete le fragole in un frullatore e frullatele fino a ottenere una purea. Se preferite, potete filtrare il tutto attraverso un setaccio a maglie fini per eliminare i semi. Versare la purea di fragole in una brocca grande con l’acqua zuccherata e il succo di limone e mescolare.
Versare in bicchieri pieni di ghiaccio e servire guarnendo con fragole intere, se si desidera. Si conserva al fresco per un giorno.
Con questa ricetta otterrete un litro e mezzo di limonata alla fragola.
Ricevi le ricette gratuitamente via email o Telegram.
Condividi su zazoomPosta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina
Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!
Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.
Inviale a: redazione@1900cucina.it