Preparate un burger di pesce a quattro stelle servendo pezzi croccanti di merluzzo, eglefino o pollock in un panino con maionese al coriandolo e avocado.
Tagliare il pesce in 4 dita a pezzetti. Mettere la farina in una ciotola con un po’ di condimento, mettere l’uovo in un’altra ciotola e il pangrattato e i semi di sesamo in una terza. Passare i bastoncini di pesce nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Raffreddare per 10 minuti, se si ha tempo.
Scaldare un filo d’olio in una padella e cuocere i bastoncini di pesce per 3-4 minuti per lato, finché non saranno dorati e cotti, aggiungendo un altro filo d’olio se la padella sembra troppo asciutta.
Nel frattempo, snocciolare, sbucciare e affettare l’avocado, spremere un po’ di succo di lime per evitare che diventi marrone, quindi mescolare il succo di lime rimanente e il coriandolo alla maionese.
Per servire, spalmare un po’ di maionese sulla base di ogni panino, mettere 2 bastoncini di pesce, qualche fetta di avocado e il coperchio del panino. Servire la maionese rimanente a parte.
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