
Ricetta cheesecake ai mirtilli senza cottura
La cheesecake ai mirtilli senza cottura è un dessert cremoso e fresco che si prepara velocemente ed è facilissimo! Potete scegliere tra una ciliegia, una fragola o una mela!

Ingredienti per 12 porzioni
- 18 cracker integrali Graham
110 grammi di burro 1 stick fuso
220 grammi di formaggio cremoso portato a temperatura ambiente
230 ml di panna pesante
120 grammi di zucchero a velo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 ½ tazza di ripieno di torta ai mirtilli
Tempo totale
- Tempo di preparazione10 min
Ricette correlate
Procedimento
Schiacciare i cracker Graham in un robot da cucina o in un frullatore fino a ottenere una briciola fine.
Versare il burro fuso nel robot e frullare fino a incorporare le briciole di cracker Graham.
Spremere il composto di briciole sul fondo e sui lati di una teglia a forma di molla, assicurandosi che sia ben compatto.
Mettete in frigo la crosta mentre preparate il resto della cheesecake. In questo modo il burro si raffredderà e la crosta si rassoderà.
In una ciotola unite il formaggio cremoso, la panna, lo zucchero a velo e la vaniglia.
Sbattete con un mixer fino a ottenere un composto completamente cremoso e rigido.
Versare il composto di formaggio cremoso nella crosta e distribuirlo in modo uniforme.
Mettere in frigo per almeno due ore.
Ricoprire con il ripieno della torta ai mirtilli.
ABBONATI GRATUITAMENTE
Ricevi le ricette gratuitamente via email o Telegram.
Condividi su zazoomHai realizzato questa ricetta?
Posta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina
Partecipa al contest e vinci prodotti gratis!
Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!
Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.
Inviale a: redazione@1900cucina.it