Minestrone 1900Cucina

Ricetta minestrone

Questa ricetta della zuppa di minestrone è una deliziosa versione della classica zuppa di verdure italiana. Servitela con del pane croccante per un piatto vegetariano facile!

icon clock large
Tempo totale
1 h
icon difficulty easy
Difficoltà
Facile
recipes hero d92f35bf
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 6 porzioni

  • 80 ml di olio d’oliva
    1 zucchina grande, tagliata a dadini
    1 carota media, tagliata a dadini
    1 cipolla media, tagliata a dadini
    8 gambi di sedano, tagliati a dadini
    3 patate sbucciate, tagliate a dadini
    120 gr di spinaci cotti
    400 gr di pomodori interi stufati
    1,9 litri di brodo di pollo
    Sale e pepe a piacere

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    20 min
  • Tempo di cottura
    40 min

Ricette correlate

Procedimento

  1. Scaldare l’olio in una casseruola e soffriggere le verdure per circa 10 minuti.

  2. Aggiungere i pomodori stufati e continuare la cottura per altri 10 minuti.

  3. Aggiungere il brodo e cuocere fino a quando le verdure saranno morbide.

  4. Aggiungere gli spinaci, il sale e il pepe.

ABBONATI GRATUITAMENTE

Hai realizzato questa ricetta?

Posta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina

Partecipa al contest e vinci prodotti gratis!

Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!

Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.

Inviale a: redazione@1900cucina.it

Ricette correlate
ABBONATI GRATUITAMENTE
Seguici sui social e rimani aggiornato.

© Tutti i diritti riservati