Questa ricetta per il frullato di avocado e mango prepara due porzioni per bambini o una porzione per gli amanti del frullato più affamati!
Aggiungere gli ingredienti al frullatore.
Frullare, iniziando a bassa velocità fino a raggiungere la velocità massima. Se necessario, utilizzare il bastoncino in dotazione con il frullatore o fermarsi e ricominciare se le cose si bloccano.
Servire in una tazza aperta o in un sacchetto riutilizzabile a piacere.
A me piace prepararlo con il kefir alla vaniglia, ma anche il latte o il kefir non lattiero-caseari vanno bene.
Non amo usare il latte normale nei frullati perché trovo che possa separarsi, ma se pensate di servirlo subito, andrà benissimo!
Se necessario, addolcire con un po’ di miele (per i bambini di età superiore a 1 anno) o di sciroppo d’acero.
Potete usare avocado fresco o congelato.
Se il composto è troppo denso per il vostro frullatore, aggiungete un po’ di latte.
Gli avanzi possono essere conservati in frigorifero per un massimo di 24 ore. Il secondo giorno avrà una consistenza più simile a uno yogurt da bere che a un frullato.
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