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frullato di avocado e mango

Ricetta frullato di avocado e mango

Questa ricetta per il frullato di avocado e mango prepara due porzioni per bambini o una porzione per gli amanti del frullato più affamati!

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Tempo totale
5 min
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Difficoltà
Facile
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Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 1 porzioni

  • 236 g di latte non alimentare non zuccherato (o kefir)
    165 g di cubetti di mango congelati (o banana a fette)
    38 g di avocado (senza buccia)
    1 cucchiaino di semi di canapa, 1 cucchiaino di burro di mandorle o di arachidi, ¼ di tazza di spinaci, opzionale

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    5 min

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Procedimento

  1. Aggiungere gli ingredienti al frullatore.

  2. Frullare, iniziando a bassa velocità fino a raggiungere la velocità massima. Se necessario, utilizzare il bastoncino in dotazione con il frullatore o fermarsi e ricominciare se le cose si bloccano.

  3. Servire in una tazza aperta o in un sacchetto riutilizzabile a piacere.

Note

A me piace prepararlo con il kefir alla vaniglia, ma anche il latte o il kefir non lattiero-caseari vanno bene.

Non amo usare il latte normale nei frullati perché trovo che possa separarsi, ma se pensate di servirlo subito, andrà benissimo!

Se necessario, addolcire con un po’ di miele (per i bambini di età superiore a 1 anno) o di sciroppo d’acero.

Potete usare avocado fresco o congelato.

Se il composto è troppo denso per il vostro frullatore, aggiungete un po’ di latte.

Gli avanzi possono essere conservati in frigorifero per un massimo di 24 ore. Il secondo giorno avrà una consistenza più simile a uno yogurt da bere che a un frullato.

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