frullato al cioccolato e burro di mandorle

Ricetta frullato al cioccolato e burro di mandorle

Preparate una ciotola di pura beatitudine con questo smoothie bowl o frullato al cioccolato e burro di mandorle da sogno e cremoso. Facile da preparare e senza zucchero raffinato. È un ottimo spuntino in qualsiasi momento della giornata!

icon clock large
Tempo totale
5 min
icon difficulty easy
Difficoltà
Facile
recipes hero d92f35bf
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 2 porzioni

  • 2 grandi banane congelate (preferibilmente surmature)
    60 ml di burro di mandorle (o il vostro burro di noci preferito)
    2 cucchiai (15 gr) di cacao in polvere
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia, facoltativo
    236 ml di latte di mandorla non zuccherato
    3 – 4 cubetti di ghiaccio

    Guarnizioni facoltative:
    Banane a fette
    Granola
    Pennini di cacao
    Mandorle tritate

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    5 min

Ricette correlate

Procedimento

  1. Mettere nel frullatore le banane, il burro di mandorle, il cacao in polvere, la vaniglia opzionale, il latte e i cubetti di ghiaccio e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.

  2. Servire in ciotole di dimensioni medio-piccole con guarnizioni opzionali a scelta. Per un frullato più tradizionale, servire in un bicchiere con alcuni dei condimenti opzionali. Utilizzare una cannuccia larga o un cucchiaio.

Note

Aggiungere un misurino raso di proteine in polvere per aumentare le proteine. Usare un po’ più di latte se necessario, una o due spruzzate alla volta.

Se non vi dispiace un po’ di zucchero aggiunto, provate il latte proteico e di noci con questa ricetta. Contiene 10 grammi di proteine e 2 grammi di zucchero per porzione.

ABBONATI GRATUITAMENTE

Hai realizzato questa ricetta?

Posta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina

Partecipa al contest e vinci prodotti gratis!

Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!

Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.

Inviale a: redazione@1900cucina.it

Ricette correlate
ABBONATI GRATUITAMENTE
Seguici sui social e rimani aggiornato.

© Tutti i diritti riservati