Torta salata ai funghi e salsiccia

torta-salata-ai-funghi-e-salsiccia

Come tutte le torte salate, anche questa ricetta è un vero e proprio salva cena!

Per 4-6 persone:

• 1 rotolo di pasta brisée

• 60 g di funghi secchi

• 200 g di salsiccia

• 125 ml di panna fresca

• 50 g di parmigiano grattugiato

• 1 cipolla rossa (oppure 1 porro)

• 1 tuorlo

• sale

Per prima cosa, ammollare i funghi nell’acqua tiepida, poi strizzarli e tritarli

con il coltello.

Togliere il budello alla salsiccia, sbriciolarla con le mani e farla rosolare in una padella con la cipolla tritata (o il porro) e i funghi.

Quando la salsiccia è cotta, farla intiepidire e mescolarla con la panna, il tuorlo e il parmigiano; regolare di sale.

Srotolare la pasta brisée in una tortiera, lasciando sotto la sua carta forno.

Riempire con la farcia, richiudere l’eccesso di pasta verso l’interno e cuocere a 180 °C per 40 minuti.

Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.

150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.

Recommended Articles

Leave a Reply