TORTA PANNA COTTA ALLE FRAGOLE

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Torta panna cotta alle fragole. Ricetta facile e veloce.

Voglia di una torta fresca, delicata e ricca di frutta? La Torta Panna Cotta alle Fragole è la ricetta giusta! Una torta fredda senza cottura, realizzata con le fragole fresche di stagione, deliziosa e gustosa. Possiamo preparare questa torta senza accendere il forno, grazie alla Gelatina in Fogli PANEANGELI, che rende questa torta alla panna cremosa e deliziosa.

Una torta perfetta per una festa di compleanno, con il suo colore naturalmente rosa dato dalle fragole frullate all’interno, è bellissima oltre che buonissima e con la decorazione di panna montata sembra una nuvola rosa…conquisterà tutti gli amanti del rosa e delle fragole!

Decorare le torte con la panna quando arriva la bella stagione può essere un problema, perché con il caldo la panna tende a smontarsi un pochino ma, utilizzando una bustina di PannaFix PANEANGELI per montare la panna, non avremo più questo problema e decorare la torta sarà semplice e divertente. Vediamo adesso insieme come preparare la torta panna cotta alle fragole!

TORTA PANNA COTTA ALLE FRAGOLE

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Per realizzare la torta panna cotta alle fragole ho utilizzato la Gelatina in Fogli PANEANGELI e una bustina Panna Fix PANEANGELI.

TORTA PANNA COTTA ALLE FRAGOLE Tempo Preparazione

TORTA PANNA COTTA ALLE FRAGOLE

Per la base

  • 500 ml di panna fresca senza lattosio per chi è intollerante
  • 130 gr di zucchero + 4 cucchiai per le fragole
  • 12 gr di Gelatina in Fogli PANEANGELI
  • 400 gr di fragole
  • Scorza di mezzo limone

Per la decorazione

  • 200 ml di panna fresca senza lattosio per chi è intollerante
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 bustina di Panna Fix PANEANGELI
  • Fragole a piacere

Articolo scritto da Polvere di Riso

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