TORTA FREDDA FRAGOLE E CIOCCOLATO BIANCO

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TORTA FREDDA FRAGOLE E CIOCCOLATO BIANCO

Torta fredda alle fragole con cioccolato bianco. Ricetta facile.

Sarete d’accordo con noi: quando arriva la bella stagione, con i suoi primi caldi e la possibilità di tanti bei pranzi e cene all’aperto, la tentazione di un dolce fresco e goloso che non richieda l’uso del forno si fa più forte! La Torta Fredda Fragole e Cioccolato bianco, ad esempio, è perfetta per diventare il dessert di fine pasto di una cenetta in giardino con gli amici in tarda primavera o in estate: facilissima da fare e di una bontà unica!

La base della nostra torta fredda alle fragole si prepara come quella delle classiche cheesecake, unendo biscotti secchi tritati e burro fuso. Per la crema, abbiamo scelto di montare la panna zuccherata e mescolarla con delle fragole fresche frullate, per poi unire anche del cioccolato bianco fuso. Il risultato è un composto dal gusto delicato ed equilibrato, che unisce perfettamente le note dolci acidule della fragola con quelle leggermente vanigliate e dolcissime del cioccolato bianco. Dopo il riposo in frigo (consigliamo almeno 4 ore), potremo decorare questa torta senza cottura come più ci piace: noi abbiamo messo sulla superficie delle fragole intere e l’abbiamo cosparsa di golose gocce di cioccolato bianco, ma volendo al posto delle gocce possiamo usare delle scagliette di cioccolato bianco, e al posto delle fragole intere possiamo distribuire sopra le fragole a pezzetti.

La torta fredda fragole e cioccolato bianco è buonissima, cremosa e molto bella da vedere, insomma è il dessert perfetto anche per occasioni speciali! Un dolce capace di conquistare il palato di tutti i nostri ospiti… provare per credere! Vediamo subito come realizzarla e ricordate, se la provate, di mandarci le foto delle vostre creazioni!

torta fredda fragole e cioccolato bianco


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TORTA FREDDA FRAGOLE E CIOCCOLATO BIANCO Tempo Preparazione

per la base

  • 200 gr di biscotti secchi
  • 100 gr di burro fuso

per la crema

  • 200 gr di fragole frullate
  • 300 ml di panna già zuccherata
  • 100 gr di cioccolato bianco fuso
  • 6 gr di gelatina in fogli 3 fogli

per decorare

  • fragole intere
  • gocce di cioccolato bianco q.b.

Articolo scritto da Redazione

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