Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette Finger Food Tartare di tonno | Ricetta velocissima dello chef Carlos Ghevara
alle 18 Aprile 202218 Aprile 2022Finger Food Ricette

Tartare di tonno | Ricetta velocissima dello chef Carlos Ghevara

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

La Tartare di tonno si prepara in un lampo. Vi basteranno tre soli ingredienti e qualche minuto di riposo per avere questa prelibatezza

Vai alla ricetta

Articolo precedente Polpette di salmone e piselli, morbide e particolari, il connubio perfetto di nutrimento e bontà
Articolo successivo Impasto per muffin salati | Facilissimo e veloce | Ricetta della chef Francesca Marsetti

Articoli consigliati

alle 4 Maggio 20224 Maggio 2022Ricette Ricette Dolci

Spumone al cacao: super goloso e pronto in un istante!

alle 24 Marzo 202224 Marzo 2022Ricette

Ami i dolci? Ecco la ricetta della pavlova agli agrumi di Sara Brancaccio

alle 20 Marzo 202220 Marzo 2022Ricette Ricette Dolci

ZEPPOLE MERAVIGLIA AL FORNO dolce ricetta collaudata

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • Il locale dei sogni in Costa Smeralda che ha conquistato (anche) il New York Times: cosa si mangia al Phi Beach di Baia Sardinia
  • Bacchette giapponesi hi-tech per ridurre il sale negli alimenti
  • PLUMCAKE NUVOLA YOGURT E PESCHE dolce ricetta facile
  • É sempre mezzogiorno | Ricette | Puntata 24 maggio 2022
  • Gambero Rosso Channel: i programmi del 25 maggio 2022
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy