Taco con il pesce

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Descrizione

Godetevi questi tacos ai frutti di mare misti – uno fatto con salmone e avocado, l’altro pieno di gamberi e un condimento al peperoncino. Sono perfetti per le feste!


Ingredienti

  • 8 gusci di taco di mais croccanti

Per il salmone

  • 2 filetti di salmone senza pelle di qualità sushi (circa 250g), tagliati a cubetti di 1cm (chiedete al
  • vostro pescivendolo)
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di succo di Yuzu o di lime
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 1 avocado, snocciolato, sbucciato e tagliato a cubetti
  • alga nori, affettata, per servire

Per i gamberi

  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 aglio schiacciato
  • 1 cucchiaino di zenzero schiacciato
  • 3 cipollotti, affettati, più altri per servire
  • 1⁄2 cucchiaino di peperoncino rosso tritato finemente
  • 250g di gamberoni crudi, tritati grossolanamente
  • 1 lime, sbucciato e spremuto, più gli spicchi per servire
  • 1⁄2 mazzo piccolo di coriandolo, foglie raccolte

Istruzioni

  1. Per il salmone, unite tutti gli ingredienti, tranne l’avocado e le alghe, in una ciotola e mescolate bene. Coprire e lasciare marinare in frigorifero mentre si preparano gli altri ingredienti.
  2. Per i gamberi, scaldare l’olio d’oliva in una padella a fuoco alto. Aggiungere l’aglio, lo zenzero, i cipollotti e il peperoncino, mescolando nell’olio per 20 secondi. Aggiungere i gamberi e mescolare costantemente fino a quando sono cotti e rosa. Togliere dal fuoco e mescolare con la scorza e il succo di lime.
  3. Mescolare l’avocado al salmone e scaldare i taco seguendo le istruzioni della confezione. Riempire ogni taco con i gamberi o il salmone. Ricoprire i tacos di salmone con le alghe e i tacos di gamberi con coriandolo e cipollotti extra. Spremere sopra gli spicchi di lime per servire.

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