Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette Salame di tonno, la ricetta originale piemontese
alle 5 Maggio 20225 Maggio 2022Ricette

Salame di tonno, la ricetta originale piemontese

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

Il salame di tonno è un secondo piatto originale da gustare rigorosamente freddo. Scopriamo come si prepara questa ricetta piemontese.

Vai alla ricetta

Articolo precedente É sempre mezzogiorno | Ricetta seadas con miele di Michele Farru
Articolo successivo Pesto di limoni: il condimento per la pasta perfetto per l’estate!

Articoli consigliati

alle 11 Maggio 202211 Maggio 2022Ricette

Agricoltura biologica: cosa prevede la normativa UE

alle 15 Aprile 202215 Aprile 2022Ricette

Conserviamo le banane mature perché questo dolce senza uova morbido e profumato è la perfetta alternativa alla solita torta o banana bread

alle 30 Aprile 202230 Aprile 2022Ricette

Mix dell’orto in friggitrice ad aria, un contorno di verdure fresche

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • É sempre mezzogiorno | Ricette | Puntata 24 maggio 2022
  • Gambero Rosso Channel: i programmi del 25 maggio 2022
  • É sempre mezzogiorno | Ricetta granita e brioche cu tuppu di Fabio Potenzano
  • Pane senza maglia di Fulvio Marino: la ricetta perfetta | È sempre mezzogiorno
  • Vellutata Di Piselli Al Lime E Menta
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy