Skip to Content

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

Menu
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Contorni
  • Speciali
Home Cucina Ricetta Cinghiale marinato, barbabietola rossa CBT e la sua salsa, emulsione latte e anice verde, caffè – chef Gian Michele Galliano – Euthalia – Vicoforte
on 6 December 20206 December 2020Cucina

Ricetta Cinghiale marinato, barbabietola rossa CBT e la sua salsa, emulsione latte e anice verde, caffè – chef Gian Michele Galliano – Euthalia – Vicoforte

ricetta-cinghiale-marinato,-barbabietola-rossa-cbt-e-la-sua-salsa,-emulsione-latte-e-anice-verde,-caffe-–-chef-gian-michele-galliano-–-euthalia-–-vicoforte
Direzione Leave a Comment on Ricetta Cinghiale marinato, barbabietola rossa CBT e la sua salsa, emulsione latte e anice verde, caffè – chef Gian Michele Galliano – Euthalia – Vicoforte

Lo chef Gian Michele Galliano del ristorante Euthalia di Vicoforte (CN) ci propone la sua ricetta del Cinghiale marinato, barbabietola rossa CBT e la sua salsa, emulsione latte e anice verde, caffè.

L’articolo Ricetta Cinghiale marinato, barbabietola rossa CBT e la sua salsa, emulsione latte e anice verde, caffè – chef Gian Michele Galliano – Euthalia – Vicoforte proviene da Chef e ricette.

Previous Article Ricetta Trancio di baccalà con zuppa di Cardoncelli di Campotenese – chef Pierluigi Vacca – L’Antico Borgo – Morano Calabro
ricetta-trancio-di-baccala-con-zuppa-di-cardoncelli-di-campotenese-–-chef-pierluigi-vacca-–-l’antico-borgo-–-morano-calabro
Next Article Honey ice cream with kefir, walnut meringue and summer pears
honey-ice-cream-with-kefir,-walnut-meringue-and-summer-pears

Recommended Articles

updated on 6 February 20216 February 2021Cucina

Pizzette di riso

pizzette-di-riso
on 30 January 202130 January 2021Cucina

Zuppa di cavolo nero e zucca | una gustosa e calda bontà

zuppa-di-cavolo-nero-e-zucca-|-una-gustosa-e-calda-bonta
on 8 December 20208 December 2020Cucina

TORTA CROSTATA LINDT dolce ripieno cremoso e goloso

torta-crostata-lindt-dolce-ripieno-cremoso-e-goloso

Leave a Reply Cancel reply

You must be logged in to post a comment.

Recent Posts

  • Da campione di pugilato a chef ramen (anche vegano)
  • Cosa comprano gli italiani al supermercato? I cibi “senza antibiotici” e “senza polifosfati” sono tra i più apprezzati
  • Ravioli di magro conditi con salsa alla rucola: come prepararli
  • Pasta fresca con ripieno di zucca e formaggio: piatto tipico di Ferrara
  • Davide Di Rocco racconta il suo progetto nato nell’anno più difficile
© Copyright 2021 . All Rights Reserved. Yummy Recipe | Developed By Blossom Themes. Powered by Powered by WordPress.com.