Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette Quanto guadagnano gli chef italiani? Una ricerca svela la verità sugli stipendi nei ristoranti
alle 7 Maggio 20227 Maggio 2022Ricette

Quanto guadagnano gli chef italiani? Una ricerca svela la verità sugli stipendi nei ristoranti

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

Un’inchiesta condotta da Jobbydoo svela la verità sui guadagni degli chef a seconda del ruolo e dell’esperienza maturata in cucina. Dati alla mano, ecco a quanto ammontano i salari.

Vai alla ricetta

Articolo precedente Pasta allo scoglio in crosta di pane: un primo piatto raffinato
Articolo successivo É sempre mezzogiorno | Ricette | Puntata 6 maggio 2022

Articoli consigliati

alle 8 Aprile 20228 Aprile 2022Ricette

La Pastiera di Cannavacciuolo, la vera napoletana. Il trucco dello chef: “uso questa pomata magica per il ripieno”

alle 19 Marzo 202219 Marzo 2022Pizza Ricette

Senza glutine e buona come in pizzeria, provate l’impasto dal sapore particolare

alle 16 Marzo 202216 Marzo 2022Ricette

Da Cracco a Cipriani, lo stile a tavola inizia dalla mise en place

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • I pasteis de nata: i dolcetti portoghesi che hanno conquistato il web
  • Luca Gardini: “Ecco 10 bottiglie per veri appassionati di vini: i migliori assaggi della settimana”.
  • Food Economy: nuove nomine Fedagri e Veronafiere
  • Ciambella abbraccio panna e cacao
  • CIAMBELLA AL PISTACCHIO E ARANCIA morbidissima
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy