Praline al cocco e cioccolato fondente senza burro: come prepararle

praline-al-cocco-e-cioccolato-fondente-senza-burro:-come-prepararle

Stampa

Descrizione

I tartufi light con yogurt greco e cocco sono una variante leggera dei classici Bounty. Questi dolcetti al cocco glassati al cioccolato fondente si preparano con soli quattro ingredienti, senza burro e senza zucchero, con la sola aggiunta del miele per dolcificare. Provateli anche con yogurt vegetale di soia o di cocco, se siete intolleranti al lattosio o seguite una dieta vegana.


Ingredienti

  • 200 g di farina di cocco;
  • 150 g di yogurt greco;
  • 1 cucchiaio di miele o sciroppo d’agave;
  • q.b. cioccolato fondente.

Istruzioni

  1. Mescolate all’interno di una ciotola lo yogurt greco con il miele, dopodiché unite anche la farina di cocco e mescolate fino a ottenere un composto denso e omogeneo.
  2. Create con le mani dei piccoli tartufini e adagiateli sopra un vassoio. Poneteli a raffreddare e solidificare in frigorifero per circa un’ora, dopodiché glassateli con il cioccolato fondente fuso a bagnomaria.
  3. Potete rendere questi dolcetti ancora più sfiziosi ricoprendo il cioccolato fondente con altra farina di cocco. Prima di servirli, lasciateli raffreddare in frigorifero per 30 minuti.

Recommended Articles

Leave a Reply