Pollo croccante ai semi di girasole e zucca

pollo-croccante-ai-semi-di-girasole-e-zucca

Ingredienti per 4 persone

Pollo croccante ai semi di girasole e zucca, la preparazione1) Tagliate il petto di pollo a metà in modo da ottenere due grossi filetti. Tritate gli aghi di rosmarino con la salvia, una manciatina di foglioline di timo, qualche pezzettino di scorza di limone e l’aglio sbucciato.

2) Unite sale e pepe e massaggiate i due pezzi di pollo. Disponeteli in un piatto, spruzzateli con un po’ di succo del limone, conditeli con un filo d’olio e metteteli in frigo coperti per 1 ora.

3) Tritate grossolanamente i semi di girasole e di zucca. Passate i mezzi petti nelle uova sbattute e quindi nei semi. Trasferiteli su una placca foderata con carta da forno, condite con ancora un po’ d’olio e cuocete in forno caldo a 160° per 20-25 minuti.

4) Affettate il pollo e servitelo con un’emulsione preparata con il succo di limone rimasto, olio, sale e pepe.

?>


Recommended Articles

Leave a Reply