Pollo alla curcuma con lo yogurt: un tocco esotico

pollo-alla-curcuma-con-lo-yogurt:-un-tocco-esotico

Le sovracosce di pollo alla curcuma sono un piatto davvero leggero che vi permetterà di gustare un ottimo secondo con poche calorie. Il pollo è una delle carni più amate in Italia e il suo consumo cresce di anno in anno. Le aziende impegnate nella filiera avicola europea e italiana, inoltre, sono già avviate sulla strada della sostenibilità ambientale (solo in Italia, negli ultimi 5 anni, le aziende avicole hanno investito oltre 50.000.000 euro in sostenibilità). Le sovracosce di pollo sono un taglio perfetto per molte ricette: private della pelle infatti, hanno tutto il sapore della coscia e presentano pochissime ossa. In questo caso sono preparate con la curcuma, con un tocco di yogurt e tanto pepe, indispensabile per godere degli effetti benefici della curcuma. Qualche mandorla tritata in superficie regalerà al piatto croccantezza, e un buon apporto di magnesio. Servite questo pollo con un piatto di riso bianco o una insalata di stagione per un pasto completo e gustoso.

Preparazione Pollo alla curcuma

Il contenuto di questa campagna promozionale rappresenta soltanto le opinioni dell’autore ed è di sua esclusiva responsabilità. La Commissione europea e l’Agenzia esecutiva europea per la ricerca (REA) non accettano alcuna responsabilità riguardo al possibile uso delle informazioni che include.

Per maggiori informazioni, visita il sito https://it.eu-poultry.eu/

Recommended Articles

Leave a Reply