Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette Pene di toro alla scapece di Valerio Braschi, il nuovo piatto dello chef
alle 5 Maggio 20225 Maggio 2022Ricette

Pene di toro alla scapece di Valerio Braschi, il nuovo piatto dello chef

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

I suoi piatti sono provocatori, spesso preparati con ingredienti insoliti. Valerio Braschi fa di nuovo parlare di sé con il pene di toro alla scapece.

Vai alla ricetta

Articolo precedente É sempre mezzogiorno | Ricette | Puntata 4 maggio 2022
Articolo successivo Polpettone di fagioli cannellini: il secondo piatto vegano a base di legumi

Articoli consigliati

alle 15 Marzo 202215 Marzo 2022Ricette

Il contorno veloce e facile con le carote, ma non il solito, basterà aggiungere un ingrediente speciale

alle 25 Marzo 202225 Marzo 2022Ricette

Ricetta riciclo, per chi ha ancora un pandoro in casa

alle 16 Marzo 202216 Marzo 2022Ricette

Torte salate con gli asparagi: 5 ricette sfiziose

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • É sempre mezzogiorno | Ricette | Puntata 24 maggio 2022
  • Gambero Rosso Channel: i programmi del 25 maggio 2022
  • É sempre mezzogiorno | Ricetta granita e brioche cu tuppu di Fabio Potenzano
  • Pane senza maglia di Fulvio Marino: la ricetta perfetta | È sempre mezzogiorno
  • Vellutata Di Piselli Al Lime E Menta
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy