Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette Parmigiana di melanzane di Cannavacciuolo: i segreti della ricetta perfetta
alle 24 Aprile 202224 Aprile 2022Ricette

Parmigiana di melanzane di Cannavacciuolo: i segreti della ricetta perfetta

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

La parmigiana di melanzane dello chef Cannavacciuolo è qualcosa di sensazionale che nasce dall'attenzione ai dettagli. Ecco la ricetta.

Vai alla ricetta

Articolo precedente Frittura di pesce in friggitrice ad aria, praticamente perfetta
Articolo successivo Crostini con salmone e avocado, perfetti per un antipasto veloce e light!

Articoli consigliati

alle 24 Aprile 202224 Aprile 2022Pizza Ricette

Focaccia alta e soffice con olive | Se usate le friggitrice ad aria compressa, sarà realtà in pochi minuti!

alle 18 Marzo 202218 Marzo 2022Ricette

È sempre Mezzogiorno | Compensare per restare in forma | La spiegazione della scienza

alle 21 Marzo 202221 Marzo 2022Friuli Venezia Giulia Ricette Ricette Regionali

Bisi in tecia

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • É sempre mezzogiorno | Ricette | Puntata 17 maggio 2022
  • Insalata di quinoa con verdure: un primo adatto a tutti
  • É sempre mezzogiorno | Ricetta torta trionfo d’estate di Antonio Paolino
  • Cheesecake zebrata: la ricetta del dolce scenografico
  • É sempre mezzogiorno | Ricetta tagliatelle alle ortiche con ragù di piselli di Chloe Facchini
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy