Ingredienti (per 10 persone)
Per la parmigiana: 500 g salsa di pomodoro pronta, 400 g mozzarella, 200 g Parmigiano Reggiano, 5 melanzane, 1 mazzo di basilico, sale
Per la finitura: Panna Spray Non Zuccherata Debic, polvere di pomodoro, Parmigiano Reggiano
Preparazione: tagliare le melenzane a fette molto sottili, grigliare e raffreddare. Nel frattempo tagliare a cubetti la mozzarella e scolarla dal liquido in eccesso. Con l’aiuto di anelli, assemblare le parmigiane partendo con le melenzane grigliate, un pizzico di sale, salsa di pomodoro, mozzarella, basilico e Parmigiano Reggiano. Ripetere l’operazione in sequenza fino ad arrivare all’orlo degli anelli. Cuocere in forno a 180°C per circa 20 minuti.
Assemblaggio e finitura: sformare le parmigiane dagli anelli e porre al centro del piatto. Decorare con Panna Spray Non Zuccherata Debic, polvere di pomodoro e Parmigiano Reggiano. Concludere con una foglia di basilico.
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Parmigiana di melanzane con
polvere di pomodoro e parmigiano – Italia a Tavola