Parmigiana di melanzane con polvere di pomodoro e parmigiano

parmigiana-di-melanzane-con-
polvere-di-pomodoro-e-parmigiano

Parmigiana di melanzane con polvere di pomodoro e parmigiano

Ingredienti (per 10 persone)

Per la parmigiana: 500 g salsa di pomodoro pronta, 400 g mozzarella, 200 g Parmigiano Reggiano, 5 melanzane, 1 mazzo di basilico, sale

Per la finitura: Panna Spray Non Zuccherata Debic, polvere di pomodoro, Parmigiano Reggiano

Preparazione: tagliare le melenzane a fette molto sottili, grigliare e raffreddare. Nel frattempo tagliare a cubetti la mozzarella e scolarla dal liquido in eccesso. Con l’aiuto di anelli, assemblare le parmigiane partendo con le melenzane grigliate, un pizzico di sale, salsa di pomodoro, mozzarella, basilico e Parmigiano Reggiano. Ripetere l’operazione in sequenza fino ad arrivare all’orlo degli anelli. Cuocere in forno a 180°C per circa 20 minuti.

Assemblaggio e finitura: sformare le parmigiane dagli anelli e porre al centro del piatto. Decorare con Panna Spray Non Zuccherata Debic, polvere di pomodoro e Parmigiano Reggiano. Concludere con una foglia di basilico.

Segui il nostro canale Telegram con tutte le ricette dei grandi chef italiani.

HOME
 > 
RICETTE
 > 
PRIMI e ZUPPE
 > 
Parmigiana di melanzane con
polvere di pomodoro e parmigiano – Italia a Tavola

Recommended Articles

Leave a Reply