Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette Ricette Dolci Panna cotta vegana alle fragole: in pochi minuti il dessert è servito!
alle 23 Aprile 202223 Aprile 2022Ricette Ricette Dolci

Panna cotta vegana alle fragole: in pochi minuti il dessert è servito!

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

Scopriamo insieme come preparare un dessert delizioso in pochi minuti: ecco a voi la ricetta della panna cotta vegana con le fragole!

Vai alla ricetta

Articolo precedente Fiori di zucca ripieni vegan: ottimi sia al forno che in pastella
Articolo successivo Bastoncini di mozzarella fritta: finger food pronto in soli 20 minuti

Articoli consigliati

alle 15 Aprile 202215 Aprile 2022Ricette

Mensa aziendale e welfare: intervista a Marcello Leonardi

alle 2 Aprile 20222 Aprile 2022Ricette

Roberto Valbuzzi non si trattiene, “voglie” strane alle 23.54 di notte. Cosa combina?

alle 6 Maggio 20226 Maggio 2022Ricette

Lamponi ZR. ovvero senza risidui chimici

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • É sempre mezzogiorno | Ricette | Puntata 17 maggio 2022
  • Insalata di quinoa con verdure: un primo adatto a tutti
  • É sempre mezzogiorno | Ricetta torta trionfo d’estate di Antonio Paolino
  • Cheesecake zebrata: la ricetta del dolce scenografico
  • É sempre mezzogiorno | Ricetta tagliatelle alle ortiche con ragù di piselli di Chloe Facchini
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy