Mozzarella Championship: i vincitori delle otto sfide dop. Quale sarà la mozzarella più buona del reame?

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Il tabellone
Mozzarella, i campioni in assaggio
Mozzarella, i campioni in assaggio

Mozzarella Championship Luciano Pignataro Wine Blog e Scatti di Gusto, partner il Consorzio Vini Sannio

Sannio dop
Sannio dop

Si sono svolti al’Hotel Commercio i primi assaggi alla cieca dei 32 campioni che compongono i due tabelloni, quello della mozzarella dop e quello della mozzarella non dop.

I campioni sono stati anonimizzati in cucina dallo staff diretto da Matteo Sangiovanni e assaggiati di fila con un punteggio in centesimi (50 punti al gusto, 20 all’odore, venti all’aspetto interno e 10 all’aspetto esterno. Gli acquisti sono stati fatti direttamente presso i caseifici e pagati alla cassa come clienti normali.

Abbiamo degustato proprio come clienti normali le mozzarelle

In base al punteggio sono state decretate le sfide e stamane vi presentiamo gli ottavi delle mozzarelle dop.

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Il caseificio Don Peppe Diana batte il caseificio Abc

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Mozzarella don Peppe Diana
Mozzarella don Peppe Diana
Mozzarella Abc

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Il caseificio Taverna Penta batte La Perla del Mediterraneo

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Caseificio Taverna Penta
Caseificio Taverna Penta
Caseificio La Perla del Mediterraneo
Caseificio La Perla del Mediterraneo

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Il caseificio La Reale batte il caseificio Le Colonne

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Caseificio La reale
Caseificio La reale
Caseificio Le Colonne
Caseificio Le Colonne

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Il Caseificio Agnena batte il caseificio Tenuta Doria

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Caseificio Agnena
Caseificio Agnena
Caseificio tenuta Doria
Caseificio tenuta Doria

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Caseificio Jemma batte il caseificio Pagliuca

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Caseificio Jemma
Caseificio Jemma
Caseificio Pagliuca
Caseificio Pagliuca

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Caseificio Rivabianca batte Palato Bufalino

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Caseificio Rivabianca
Caseificio Rivabianca
Caseificio Palato Bufalino
Caseificio Palato Bufalino

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Caseificio Il Parco batte il caseificio Il Casolare

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Caseificio il Parco
Caseificio il Parco
Caseificio il Casolare

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Caseificio Polito batte il caseificio Roberta

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Caseifcio Polito
Caseifcio Polito
Caseificio Roberta
Caseificio Roberta

Una domanda sommessa personale: è pensabile nel 2021 presentarsi ancora come negli anni ’70 senza tenere conto dell’impatto ambientale delle confezioni? Il mondo del vino e dell’agroalimentare subito si sta adeguando con packaging eco compatibili  senza aspettare gli obblighi di legge.

Alle prossime sfide!

Giuria Mozzarella Championship
Giuria Mozzarella Championship

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