Mousse al cioccolato vegana

mousse-al-cioccolato-vegana

con liquore al caffè analcolico

283 calories 20 g 18 g 6 g

Stai cercando il dessert perfetto per le calde serate estive? Allora dovresti provare la nostra mousse al cioccolato vegana. Grazie al liquore Lyre’s Coffee Originale diamo una nota aromatica alla nostra leggera e ariosa mousse. Dopo questo dolce, chi avrà ancora bisogno di prendere il caffè?

Preparazione

  • Sciogliere il cioccolato fondente e la Crema proteica vegana a bagnomaria.

  • Nel frattempo, utilizzando un frullatore a immersione, montare l’aquafaba, il Flavour Kick e il sale fino a che non si forma un composto soffice e compatto, che dovrebbe assomigliare ad albumi montati a neve.

  • Incorporare il cioccolato fondente raffreddato e liquido insieme al liquore al caffè nella miscela di aquafaba.

  • Versare la mousse al cioccolato nei bicchierini e metterli in frigorifero per 1-2 ore.

  • Guarnire con topping a piacere.

  • Buon appetito!

Il nostro consiglio Mousse al cioccolato vegana

Suggerimento: mousse al cioccolato vegana con avocado

Vuoi che la tua mousse al cioccolato sia particolarmente cremosa? Allora prova la nostra ricetta della mousse al cioccolato vegana con avocado. Ti starai chiedendo: ma l’avocado in un dessert ci sta? Fidati di noi e prova. Non te ne pentirai – parola d’onore di foodspring!

Body Check gratuito

Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.

  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo

Inizia ora

Commenti

Altre ricette che ti piaceranno

Recommended Articles

Leave a Reply