MINI CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

mini-cheesecake-ai-frutti-di-bosco


MINI CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

Mini cheesecake con frutti di bosco. Ricetta facile e veloce.

Vediamo insieme come preparare in meno di 10 minuti delle mini cheesecake golosissime, dei piccoli dessert fingerfood perfetti da servire in un buffet ma anche come dolcetto di fine pasto o per uno spuntino di metà pomeriggio. Queste Mini cheesecake ai frutti di bosco stupiranno tutti con il loro gusto delicato e fresco!

Cosa ci occorre per prepararle? Solo ciotola, fruste elettriche e uno stampo da muffin, e pochissimi ingredienti: dei biscotti dalla forma rotonda che entrino agevolmente nei pirottini (noi abbiamo usato dei biscotti tipo macine), panna fresca, formaggio cremoso, zucchero a a velo e naturalmente i frutti di bosco, nel nostro caso lamponi e mirtilli. Dopo aver preparato la crema, assembleremo le nostre cheesecake in versione mini nei pirottini inseriti nello stampo da muffin, per poi farle raffreddare in frigo per un’oretta prima di gustarle.

Con questa ricetta possiamo creare tante varianti, sostituendo i frutti di bosco con altra frutta (o con frutta secca), o magari arricchendo la crema con qualche aroma.

Che ne dite di provare a preparare anche voi le Mini cheesecake ai frutti di bosco? Con pochissimo impegno avrete un dessert irresistibile da portare in tavola. Cominciamo e poi fateci sapere com’è andata!


Potrebbe interessarvi anche: MINI CHEESECAKE ARCOBALENO, CHEESECAKE CANNOLO NEI BICCHIERINI

MINI CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO Tempo Preparazione

  • 12 biscotti rotondi
  • 200 gr di formaggio cremoso
  • 250 gr di panna fresca
  • 100 gr di zucchero a velo
  • frutti di bosco freschi q.b. circa 100 gr

DOSI PER MINI CHEESECAKE

+

Recommended Articles

Leave a Reply