Maiale affumicato con contorno agrodolce

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Ingredienti per 4 persone

Maiale affumicato con contorno agrodolce, la preparazione

1) In una casseruola, portate a ebollizione 2 l di acqua con l’alloro e il rosmarino. Immergetevi le costolette di maiale e fate sobbollire per circa 30 minuti.

2) Intanto, tagliate a dadi della stessa misura la patata, la cipolla, la rapa, la mela e le albicocche secche, poi bagnate la cipolla con 3 cucchiai di aceto.

3) Scaldate 4 cucchiai d’olio in una padella antiaderente, fatevi rosolare le patate e, quando prendono colore, trasferitele in un piatto, salatele e pepatele.

4)Scolate la cipolla e tenete da parte l’aceto, poi fatela soffriggere nella stessa padella delle patate con la rapa, la mela e le albicocche secche; continuate la cottura per 15 minuti muovendo spesso gli ingredienti con una spatola, salate, pepate e unite tutto alle patate mescolando delicatamente.

5) Emulsionate l’aceto della cipolla con 3 cucchiai d’olio e 2 prese di sale, tagliate a bastoncini il radicchio e conditelo con la vinaigrette appena preparata.

6) Disponete sui piatti caldi il contorno di frutta e verdura, le cotolette scolate, il radicchio condito e il rafano grattugiato.

7) Servite con i mirtilli rossi in conserva.

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