Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette L’autodidatta puro che ha trasformato il locale di famiglia in ristorante stellato: Roberto Proto al Saraceno
alle 16 Aprile 202216 Aprile 2022Ricette

L’autodidatta puro che ha trasformato il locale di famiglia in ristorante stellato: Roberto Proto al Saraceno

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

A 12 anni già aiutava il padre a fare la pizza, poi si è innamorato dell’alta cucina. Roberto Proto è un autodidatta puro che ha saputo trasformare il ristorante di famiglia in un’insegna premiata con la stella Michelin.

Vai alla ricetta

Articolo precedente Non i soliti antipasti di Pasqua, prepariamo invece questo, molto veloce, buono ed esteticamente bello
Articolo successivo I Fatti Vostri | Ricetta tiramisù nell'uovo di cioccolato di Ernst Knam

Articoli consigliati

alle 28 Marzo 202228 Marzo 2022Ricette

Ecco chi sono i nuovi chef di JRE: tutte le sorprese del congresso 2022

alle 26 Aprile 202226 Aprile 2022Ricette

Da chef stellato a stagista, lascia il suo incarico per tornare a studiare: la svolta improvvisa di Pierre Beckerling

alle 17 Marzo 202217 Marzo 2022Ricette

Perché il prezzo del grano sta aumentando

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • É sempre mezzogiorno | Ricette | Puntata 24 maggio 2022
  • Gambero Rosso Channel: i programmi del 25 maggio 2022
  • É sempre mezzogiorno | Ricetta granita e brioche cu tuppu di Fabio Potenzano
  • Pane senza maglia di Fulvio Marino: la ricetta perfetta | È sempre mezzogiorno
  • Vellutata Di Piselli Al Lime E Menta
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy