La ricetta dell’english Breakfast

la-ricetta-dell’english-breakfast

Stampa

Ingredienti

  1. 1 lattina di fagioli Heinz preferito
  2. 4 salsicce da colazione preferito
  3. 4 fette di pancetta o bacon irlandese
  4. 4 fette di sanguinaccio
  5. 1 tazza di funghi dimezzati o affettati
  6. 2 pomodori piccoli tagliati a metà
  7. 4 fette di pane
  8. 4 uova

Istruzioni

  1. Riscaldare i fagioli al minimo in una piccola pentola. Tenere in caldo al minimo.
  2. Cuocere le salsicce a fuoco medio-basso, girando di tanto in tanto, fino a quando non sono rosolate e cotte. Nella stessa padella, cuocere la pancetta, girando se necessario. Friggere le fette di sanguinaccio a fuoco medio per 3-4 minuti per lato.
  3. In un’altra padella, scaldate un po’ d’olio e cuocete i funghi, senza muoverli, fino a che non siano marroni e caramellati. Togliere dalla padella, poi scottare brevemente il lato tagliato del pomodoro. Togliere dalla padella, condire il tutto con sale e pepe.
  4. Pulire la padella e scaldare un po’ di olio o burro a fuoco medio. Friggere il pane fino a doratura, girando e aggiungendo altro olio o burro se necessario. Togliere e mettere da parte. Infine, friggete le uova a vostro piacimento. Impiattare il tutto: salsicce, pancetta, sanguinaccio, funghi, pomodoro, pane e uova.

Recommended Articles

Leave a Reply