La ricetta del purè

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Ingredienti

  1. 1 kg di patate sbucciate e tagliate in quattro
  2. 1 tazza di brodo di pollo senza sodio preferito
  3. 24 spicchi d’aglio opzionale
  4. 2 cucchiai di burro o a piacere
  5. 1/41/2 di tazza di latte o a piacere
  6. sale e pepe appena macinato

Istruzioni

  1. Preparare le patate: Strofina e pela (o lascia la buccia se ti piace) le patate e tagliale in quarti.
  2. Mettere nella pentola istantanea con l’aglio e un po’ di brodo di pollo. Cuocere a pressione per 7 minuti, poi rilasciare rapidamente.
  3. Schiacciare spingendo le patate e l’aglio attraverso un setaccio a maglia fine o uno schiacciapatate. Se si preferisce un purè più denso, usare uno schiacciapatate.
  4. Aggiungere il burro a temperatura ambiente e poi il latte. Assaggiare e condire con sale (e pepe se si desidera) e servire caldo!

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