La ricetta dei waffle

la-ricetta-dei-waffle

Stampa

Ingredienti

  1. 1 tazza di zucchero
  2. 4 cucchiaini di lievito in polvere
  3.  1/2 cucchiaino di sale
  4. 1/2 cucchiaino di noce moscata
  5. 1/2 cucchiaino di cannella
  6. 2 uova
  7. 1/4 di tazza di burro non salato sciolto
  8. 1 tazza di latte
  9. 3 tazze di farina

Per la guarnizione

  1. 3 cucchiaini di cannella
  2. 1 tazza di zucchero bianco
  3. 1/2 tazza di burro fuso

Istruzioni

  1. In una grande ciotola mescolare lo zucchero, il lievito, il sale e la noce moscata.
  2. Aggiungere le uova, il latte e il burro fuso. Sbattere bene.
  3. Mescolare le 3 tazze di farina, mescolando bene fino a quando è completamente combinato. Avrete una pastella densa e appiccicosa.
  4. Preriscaldate la vostra piastra per waffle.
  5. Mettete la pastella al centro di ogni parte della cialda (alcune cialdiere ne avranno 2 o 4). Puoi fare ciambelle grandi o piccole.
  6. Cuocere per 3 minuti fino a doratura.
  7. Togliere le ciambelle dalla piastra e metterle su una griglia di raffreddamento.
  8. Unire lo zucchero bianco e la cannella per il topping.
  9. Immergere la cialda nel burro, scuoterla e poi immergerla nella miscela di zucchero alla cannella.
  10. Rimettere sulla rastrelliera e continuare con le altre ciambelle fino alla fine.

Note

Una piccola nota a margine: 5-10 secondi nel microonde li riscalda perfettamente e non saprai mai che non sono freschi!

Conservare (come se ne aveste ancora) in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.

Recommended Articles

Leave a Reply