La cena perfetta per conquistare una donna (cucinata da lui e secondo lei)

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L’insegnante di Pilates
La psicologa
La giornalista
La giornalista
La business woman
La business woman
La produttrice di vino
La produttrice di vino
Il medico

Che cos’è che le donne vogliono da un uomo “in grembiule”? Che l’uomo ai fornelli abbia un sex appeal decisamente spiccato, si sa, ma oltre a (far finta di) spadellare e stappare una buona bottiglia di Champagne, a cosa deve prestare attenzione durante una cena? Di cosa deve tener conto? In che modo può mandare la sua ospite speciale davvero in fibrillazione? Un’analisi, questa, diametralmente opposta a quelle dell’Istat, ha raccolto i pareri di sei donne italiane tra i 35 e i 45 anni, ognuna con personalità, professione e abitudini diverse, ma tutte in cerca della «cena perfetta».

Dalle risposte delle nostre intervistate speciali si evince chiaramente che per fare colpo bisogna essere sì virili, ma anche avere una buona dose di sensibilità e gusto, bisogna saper scegliere, aggiungere e dosare ingredienti che non compaiono sui libri di ricette, in poche parole l’uomo deve saper equilibrare, assecondare e soddisfare i desideri femminili…facile no? (ndr: è un uomo che sta scrivendo)

Abbiate fede, il segreto per farlo è proprio tra i fornelli, l’uomo che si muove con destrezza e fantasia in cucina ha già guadagnato metà dei punti che occorrono per conquistarla, se poi è anche capace di stuzzicare la sua fantasia, ampliare i suoi sensi con spezie bilanciate e cibi stimolanti, condurla verso un’inebriante relax, allora il dopo cena sarà molto probabilmente più dolce del dessert.

Scopriamo insieme cosa ci hanno raccontato e se siete in linea con i pareri delle nostre «esperte» (nella gallery sopra).

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