Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette Intervista a Rigels Tepshi e la sua ricetta del Bottone Caprese
alle 28 Aprile 202228 Aprile 2022Ricette

Intervista a Rigels Tepshi e la sua ricetta del Bottone Caprese

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

Intervistiamo Rigels Tepshi, giovane chef del ristorante Ottocentodieci che ci propone la ricetta del suo piatto signature: il Bottone Caprese. Prendete nota!

Vai alla ricetta

Articolo precedente Pesto di zucchine: con un solo condimento preparerai tanti piatti
Articolo successivo Spiedini di seitan, patate novelle e broccolo romanesco

Articoli consigliati

alle 21 Marzo 202221 Marzo 2022Calabria Ricette Ricette Regionali

Tacchino al cedro

alle 19 Marzo 202219 Marzo 2022Ricette

Sauté di vongole in zuppetta bianca

alle 24 Marzo 202224 Marzo 2022Calabria Ricette Ricette Regionali

Frittelle di fiori di zucca

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • Food Economy. Multe latte a rate
  • Melanzane fritte
  • Extravergine Tour. Foto degustazione Milano
  • Piselli e carote al vapore: contorno primaverile e leggero
  • Bevanda ai semi di chia: la ricetta detox, light ma buonissima
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy