Insalatina con riso, salmone e avocado

insalatina-con-riso,-salmone-e-avocado

L’estate fa venire voglia di piatti freschi, leggeri e, soprattutto, veloci da realizzare. Vi propongo una bella insalatina con riso, salmone, avocado e lime!

Insalatina con riso, salmone e avocado

Preparazione
  1. Per prima cosa mettete a bollire una pentola d’acqua. Sciacquate il riso basmati sotto l’acqua fredda corrente per eliminare l’amido e ripetete l’operazione per due o tre volte. Quando bollirà l’acqua, aggiungete un pizzico di sale e mettete a cuocere il riso.

  2. Fate cuocere il riso per circa 15 minuti, poi scolatelo e lasciate raffreddare.

  3. Intanto, lavate bene la vostra insalata, mettendola poi in uno scolapasta per far scolare l’acqua in eccesso.

  4. Prendete l’avocado e privatelo della buccia. Poi dividetelo in due, togliete il nocciolo al centro e tagliatelo a pezzetti.

  5. In una ciotola capiente mettete l’insalata, l’avocado e il salmone tagliato a fettine. Poi aggiungete il succo di lime, un pizzico di sale e un filo d’olio. Mescolate bene e lasciate riposare in frigorifero.

  6. Prendete un piatto, aggiungete il riso e completate aggiungendo gli altri ingredienti sopra.

L’articolo Insalatina con riso, salmone e avocado sembra essere il primo su Giornale del cibo.

Recommended Articles

Leave a Reply