Un’insalata comfort food composta da consistenze e sapori diversi, ottima per portare in tavola un contorno dal gusto avvolgente

Voti: 0

Valutazione: 0

Tu:

Rate this recipe!

Vota la ricetta

Crea un menu

Aggiungi alla lista della spesa

Aggiungi alle ricette preferite

Difficoltà: facile

16 minuti

10 minuti

Impatto glicemico

400 chilocalorie

Istruzioni

  1. Mondate il cavolo cappuccio e affettatelo il più finemente possibile, poi conditelo con 2 cucchiai d’olio e un pizzico di sale. Tenetelo da parte.

  2. Tagliate per il lungo le pere a fettine abbastanza sottili, senza pelarle, poi mettetele a dorare in una padella grande con il burro e lo zucchero. Proseguite per 6-8 minuti o fino a quando le fettine risultano leggermente caramellate da entrambi i lati.

  3. Sistemate il cavolo cappuccio in un piatto da portata profondo, o in un’insalatiera, aggiungete le nocciole grossolanamente tagliate, le pere e il gorgonzola ridotto in pezzetti. Condite il tutto con 2 cucchiai di aceto balsamico, una presa di sale, di pepe e servite subito.

Voti: 0

Valutazione: 0

Tu:

Rate this recipe!

Vota la ricetta

Crea un menu

Aggiungi alla lista della spesa

Aggiungi alle ricette preferite