“Giusina in cucina”: ruota di salsiccia di Giusina Battaglia

“giusina-in-cucina”:-ruota-di-salsiccia-di-giusina-battaglia

ruota di salsiccia di Giusina BattagliaNelle nuove puntate della serie di Food Network Giusina in cucina, dedicata alla cucina siciliana preparata in maniera semplice, ‘casalinga‘, in onda sabato 3 aprile, alle 15:45, sul canale 33, Giusina Battaglia, giornalista ed appassionata di cucina, ha preparato un menu dedicato alla Pasqua siciliana, rivelando la ‘sua‘ ricetta della ruota di salsiccia. Di seguito gli ingredienti necessari ed il procedimento.

Ingredienti

  • 1 kg salsiccia, vino rosso, patate, rosmarino, sale e pepe

Procedimento

Prendiamo la salsiccia, che disponiamo a formare una spirale ben stretta. La infilziamo con degli stecchi da spiedino, in modo fermare la spirale.

Scaldiamo per bene una padella e mettiamo a cuocere la salsiccia sui due lati. Quando è ben rosolata sui due lati, bucherelliamo la salsiccia con una forchetta in più punti. Sfumiamo con il vino rosso (1 bicchiere) e lasciamo cuocere ancora 10 minuti a fiamma vivace.

Tagliamo le patate a fettine sottili, le condiamo con sale, pepe e rosmarino e le disponiamo su una teglia con carta forno. Cuociamo in forno caldo fino a doratura.

  • Per le ricette delle puntate precedenti, clicca qui



Iscriviti al Canale YouTube

Ricetta

recipe image

Titolo

Giusina in cucina | Ricetta ruota di salsiccia di Giusina Battaglia

Pubblicata il

Recommended Articles

Leave a Reply